mollejas glaseadas con coliflor y encurtidos
Vacuno
90 min.
4 personas
fácil
Ingredientes
- 4 piezas de tournedó de cordero
- 8 dientes de ajo pelados
- Briznas de romero fresco
- Briznas de orégano fresco
- 60ml de vino blanco
- Pimienta molida
- Sal
- 4 piezas de tournedó de cordero
- 8 dientes de ajo pelados
- Briznas de romero fresco
- Briznas de orégano fresco
- 60ml de vino blanco
- Pimienta molida
- Sal
Paso a paso
- Cortamos los dientes de ajo en cuñas.
- Salpimentamos los tournedós por ambas caras y con ayuda de un cuchillo pequeño y afilado, practicamos unas punzadas sobre cada cara de la carne e introducimos en cada grieta, una cuña de ajos y unas briznas de hierbas frescas.
- Sobre una amplia sartén antiadherente muy caliente, doramos los tournedós por ambas caras a fuego medio-alto. Los retiramos sobre una bandeja y los horneamos 25 min a 180ºC.
- Añadimos el vino sobre la sartén, rescatando el dorado adherido, reservamos como salsa.
- Servimos la carne espolvoreada con hierbas frescas picadas y la salsa de vino.