mollejas glaseadas
con coliflor y encurtidos

Vacuno
90 min.
4 personas
fácil
Ingredientes
  • 4 piezas de tournedó de cordero
  • 8 dientes de ajo pelados
  • Briznas de romero fresco
  • Briznas de orégano fresco
  • 60ml de vino blanco
  • Pimienta molida
  • Sal
  • 4 piezas de tournedó de cordero
  • 8 dientes de ajo pelados
  • Briznas de romero fresco
  • Briznas de orégano fresco
  • 60ml de vino blanco
  • Pimienta molida
  • Sal
Paso a paso
  1. Cortamos los dientes de ajo en cuñas.
  2. Salpimentamos los tournedós por ambas caras y con ayuda de un cuchillo pequeño y afilado, practicamos unas punzadas sobre cada cara de la carne e introducimos en cada grieta, una cuña de ajos y unas briznas de hierbas frescas.
  3. Sobre una amplia sartén antiadherente muy caliente, doramos los tournedós por ambas caras a fuego medio-alto. Los retiramos sobre una bandeja y los horneamos 25 min a 180ºC.
  4. Añadimos el vino sobre la sartén, rescatando el dorado adherido, reservamos como salsa.
  5. Servimos la carne espolvoreada con hierbas frescas picadas y la salsa de vino.