Croissant de rabo de ternera con salsa tártara
45 min.
4 personas
Ingredientes
Para el estofado de ternera:
1,5kg Rabo de ternera
200gr Ajo
300gr Puerro
300gr Cebolla
4 litros Vino tinto
4 litros Fondo blanco
Para la salsa Tártara:
200gr Aceite de oliva
30gr Chalota picada
30gr Pepinillo encurtido
30gr Alcaparras picadas
Otros:
Polvo de yogur
Polvo de vinagre
Brotes tiernos
Paso a paso
- Se doran las verduras y se hornea el rabo a 120ºC durante 10 minutos; previamente se añade sal y pimienta.
- Una vez dorado el rabo y las verduras, se introduce todo en una olla y se añade el vino, se deja reducir durante 40 minutos y se cubre con el fondo blanco; se cocina hasta que quede tierno.
Para la salsa tártara:
- se mezclan todos los ingredientes.
- Se abre a lo largo el croissant y se pone dentro el guiso de rabo de ternera.
- Se tapa y encima de la tapa de arriba se coloca la salsa tártara, polvo de yogur y vinagre y una pequeña ensalada de brotes.