Croissant de rabo de ternera con salsa tártara

45 min.
4 personas
Ingredientes

Para el estofado de ternera:

1,5kg Rabo de ternera

200gr Ajo

300gr Puerro

300gr Cebolla

4 litros Vino tinto

4 litros Fondo blanco


Para la salsa Tártara:

200gr Aceite de oliva

30gr Chalota picada

30gr Pepinillo encurtido

30gr Alcaparras picadas



Otros:

Polvo de yogur

Polvo de vinagre

Brotes tiernos


Paso a paso
  1. Se doran las verduras y se hornea el rabo a 120ºC durante 10 minutos; previamente se añade sal y pimienta. 
  2. Una vez dorado el rabo y las verduras, se introduce todo en una olla y se añade el vino, se deja reducir durante 40 minutos y se cubre con el fondo blanco; se cocina hasta que quede tierno. 

Para la salsa tártara:

  1. se mezclan todos los ingredientes. 
  2. Se abre a lo largo el croissant y se pone dentro el guiso de rabo de ternera.
  3. Se tapa y encima de la tapa de arriba se coloca la salsa tártara, polvo de yogur y vinagre y una pequeña ensalada de brotes.